• 6 июля, четверг
  • Москва, Пресненская наб., 6, строение 2, Москва, этаж 16 офис 1620 CEOROOMS

Первая неформальная встреча сообщества ICO START-UP'S"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

137 дней назад
6 июля c 19:00 до 23:00
Москва
Пресненская наб., 6, строение 2, Москва, этаж 16 офис 1620 CEOROOMS

Закрытое мероприятие для владельцев проектов, которые готовят их к выходу на ICO. Праздно шатающиеся и просто интересующиеся проходят мимо. Только реальные проекты, только те кто хоть немного понял тему выходу на ICO, вводной части о том, что такое ICO не будет. Мероприятие представляет собой мозговой штурм, штурмуем и набрасываем пошаговую инструкцию выхода, обмениваемся полезностями, кто и чем может помочь. Расписываем дорожную карту по выходу.

  1. Закрытое мероприятие для владельцев проектов, которые готовят их к выходу на ICO. Праздно шатающиеся и просто интересующиеся проходят мимо. Только реальные проекты, только те кто хоть немного понял тему выходу на ICO, вводной части о том, что такое ICO не будет. Мероприятие представляет собой мозговой штурм, штурмуем и набрасываем пошаговую инструкцию выхода, обмениваемся полезностями, кто и чем может помочь. Расписываем дорожную карту по выходу. ​
  2. Собираемся, знакомимся, рассказываем в двух словах о cебе и о проектах
  3. Каждый рассказывает свое видение выхода на ICO
  4. Потом совместно накидываем модели выхода, какие ресурсы нужны, и прочее
  5. Кто чем обладает, создаем совместный рабочий чат в Slack раскидываем кто и что делает и вперед

Да поможет на бог!

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше